HomeQualitätGeschichteImpressionenBestellungen

Ein paar Worte zu unserer Qualität und unserem Sortiment:

Sämtliches Gebäck sowie Brote und Brötchen werden von uns in unserer Backstube selbst hergestellt. Auch unsere Marmeladen kochen wir selbst - diese können Sie zum Frühstück genießen oder auch mit nach Hause nehmen.

In unserer hauseigenen Confiserie stellen wir unsere Pralinen und auch die anderen berühmten Trüffel her, welche Sie das ganze Jahr über erhalten.

Zu Ostern fertigen wir zusätzlich Pralineneier, Präsenteier und viele Marzipanfiguren..

Im Sommer bieten wir Ihnen außerdem selbst gemachtes Konditoreneis an.

Ab Mitte September bis Ende Mai sind natürlich unsere selbst hergestellten Petits Fours sowie die köstlichen Baumkuchen im Sortiment.

In der kühleren Jahreszeit dürfen Apfelkrapfen, Spritzkuchen und vor allem unsere Berliner nicht fehlen. Unsere Berliner sind immer 3-fach gefüllt.

Wegen der großen Nachfrage weht bereits ab Oktober schon der Stollenduft durch unser Café – ob Stenzel-Stollen oder mit Mohn, Mandel-Marzipan, Nuss oder Vollkorn, für jeden ist etwas dabei. Sie bekommen ihn im Ganzen oder scheibchenweise.

Wenn es dann auf Weihnachten zugeht, kommt eine große Auswahl an Weihnachtsgebäck dazu. Zum Beispiel diverse gefüllte Printen, Zimtsterne und Schmalznüsse – nach alter Stenzel-Tradition gebacken. Oder wer lieber Marzipan mag, der sollte unsere vielen Marzipan-Artikel versuchen: viel Marzipan und wenig Zucker.

Wir legen sehr viel Wert auf die Verarbeitung natürlicher Rohstoffe wie zum Beispiel echte Bourbon-Vanille, frische Zitronenschalen und Zitronensaft - und auch sonst nur natürliche Zutaten. Dass mit guter Butter gebacken wird, versteht sich für uns von selbst.

Für unsere Pralinen und Petit Fours verarbeiten wir ausschließlich Edelkuvertüren aus besten Kakaobohnen, Schweizer-Rahm und -Milch, nach schonendem Verfahren sorgfältig in der Schweiz hergestellt. Mit Reinheits-Zertifikat. Dafür garantieren wir.